Expériences olfactives

Maison Krug

En octobre 2024, Magique commande des odeurs au Studio Flair et conçoit et réalise des expériences polysensorielles autour des ingrédients de la gastronomie pour l’expérience culinaire immersive Inside Krug’s Kitchen. Un rendez-vous expérience invitant à découvrir les coulisses du savoir-faire de la Maison, et signé par un collectif de 10 Chefs*** des Ambassades Krug à travers le monde : Anne-Sophie Pic, Hélène Darroze, Arnaud Lallement, William Bradley, Enrico Bartolini, Jan Hartwig, Guillaume Galliot, Hiroyuki Kanda, Jérôme Banctel et Esben Holmboe Bang.

Création olfactive (tomate cerise, tomate ananas, tomate ancienne, rose, girole, cèpe, coulmelle, poivrons, terre de pomme de terre)
Anne-Sophie Behaghel
Amélie Bourgeois
Camille Chemardin
Pauline Jegousse
Margaux Le Paih Guérin

 crédit photos : Benjamin Baccarani

EN